A cafeteira Moka Bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti. È mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, similiar ao espresso. Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermédiario uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café, e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo. A Moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada ent
Bialetti
Product ID: 467
Product SKU: 467
Cafeteira Nuova Moka Express 6 Xicaras

Cafeteira Nuova Moka Express 6 Xicaras

Promoção no frete!
Compras acima de R$600,00 ganham 50% de desconto no frete!

Estoque: 0 Marca: Bialetti Referência: 10010006

Indisponível

Compartilhe:

Descrição

A Original, desde 1933 o melhor método de preparo do café expresso italiano. Qualidade duradoura e design. Moka Bialetti celebra 80 anos de elegância, design clássico e simplicidade tecnológica. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a Bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras. Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano. Produzindo um café similar ao expresso, rico e autêntico em poucos minutos. A Moka bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor melhorando o aroma e o sabor do café. Possui uma válvula patenteada Bialetti, que é de grande importância para a sua segurança. É um ícone italiano, reconhecida em todo mundo e está exposta no Museu Moma em Nova York, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa.

Características Gerais:

- Cabo em Nylon resistente

- Design clássico 80 anos de sucesso

- Corpo em alumínio

- Válvulas de segurança externa patenteada pela Bialetti

- Cafeteira compacta leve e prática

COMO PREPARAR O CAFÉ:

- Abastecer a caldeira com água fria, permanecendo abaixo da válvula de segurança.

- Inserir o funil na caldeira, e encher com pó moído sem compactá-lo, tomando cuidado para não deixar café nas bordas da parte inferior.

- Rosqueie a parte superior à inferior com força moderada. Evite fazer força sobre o cabo.

- Leve a cafeteira sobre a fonte de calor, mantendo a chama baixa de maneira que não ultrapasse a base da cafeteira, para não queimar o cabo.

- Terminado de sair o café pela coluna, retire a cafeteira da fonte de calor.

DICAS PARA UM BOM FUNCIONAMENTO E LIMPEZA:

- Não utilize café moído muito fino.

- Utilize somente para preparo de cafés. Outros produtos poderão tampar os orifícios.

- Aconselhamos lavar a cafeteira a mão, somente com água e sem uso de detergente e esponjas abrasivas.

- Não bater com o funil para retirar o café, pois pode ficar danificado ou ganhar uma forma oval impedindo o bom funcionamento da cafeteira.

- Após lavagem, conservar a cafeteira desmontada com todas as partes perfeitamente secas.

MANUTENÇÃO: É aconselhado a cada dois meses uma manutenção periódica para que o produto se mantenha em bom estado por mais tempo.

- Encher a caldeira com água até o nível indicado, acrescentar 2 colheres de ácido cítrico ou vinagre.

- Monte a cafeteira sem colocar o pó de café, leve a fonte de calor para realizar a descalcificação.

- Em seguida lave a cafeteira e siga as instruções conforme a primeira utilização do produto, preparando alguns cafés, em seguida descarte-os. Realizado este procedimento o produto estará pronto para o uso novamente.

PRECAUÇÕES:

- Nunca utilize a cafeteira sem água.

- Não tocar na superfície da cafeteira quando estiver quente.

- Deixe a cafeteira esfriar antes de abri-la.

- Manter fora do alcance das crianças.

 

Itens Inclusos

Cabo em Nylon Resistente, Corpo em Alumínio, Válvulas de Segurança Externa Patenteada Pela Bialetti,